Новости

Оконные системы BRUSBOX: модельный ряд, технические характеристики, применение
20.12.2019

BRUSBOX – отечественная компания, один из крупнейших производителей оконных ПВХ профилей в России. Производственные мощности находятся в городе Брянске и занимают площадь 50 000 м2. Впечатляет также годовой объем производства - 40 000 тонн продукции, 50 000 км пластикового профиля для окон.

На сегодняшний день завод выпускает широкий модельный ряд оконных профильных систем. Для многоквартирных, торговых, офисных зданий, социально значимых объектов, загородных домов.

Системы с конструктивной шириной 60 мм

Профили с конструктивной шириной 60 мм – оптимальный вариант по цене и качеству. BRUSBOX производит 4 модели таких систем.

BRUSBOX AERO – отличное решение для остекления квартир, офисных, торгово-развлекательных центров.

Легкие элегантные трехкамерные профили с сопротивлением теплопередаче 0,82 м2С/Вт (без армирующих вставок). Позволяют устанавливать однокамерные стеклопакеты толщиной до 32 мм.

Профили с улучшенным показателем теплоизоляции - BRUSBOX ACLASS. Трехкамерные, с толщиной стенок 3 мм, с сопротивлением теплопередаче 0,84 м2С/Вт.

Оконные конструкции специально для остекления балконов и лоджий - BRUSBOX GLIDE. Со средним уровнем теплоизоляции (0,73 м2С/Вт), при этом легкие, с раздвижными створками.

Лучший вариант по теплоэффективности в данном сегменте - BRUSBOX 60-4. Подходит для остекления как многоквартирных, так и загородных домов. Четырехкамерная система с теплоизоляцией 0,83 м2С/Вт.

Данные системы нельзя назвать дорогими. В основном цены на Brusbox зависят от конструктивной ширины профилей, внутреннего строения, уровня теплоизоляции. В конечном счете эти параметры влияют на стоимость готовой оконной конструкции.

Оконные профили шириной 70 мм

Совсем другой уровень тепло- и звукоизоляции, прочности, надежности – системы с конструктивной шириной 70 мм.

BRUSBOX SUPER AERO – пятикамерные профили с толщиной лицевых стенок 2.5 мм. С сопротивлением теплопередаче 0.97 м2С/Вт.

BRUSBOX 70-6 – лучшая по теплоэффективности в модельном ряду «Брусбокс» система. Шестикамерная, с толщиной стенок 3 мм, высоким уровнем теплоизоляции (1,02 м2С/Вт).

Системы с конструктивной шириной 70 мм хорошо себя зарекомендовали для частного строительства. Применяются для остекления:

  • Загородных домов, коттеджей;
  • Многоэтажных зданий;
  • Промышленных объектов.

Из профильных систем с конструктивной шириной 70 мм производят окна разной конфигурации, с двухкамерным стеклопакетом толщиной до 40 мм.

Раздвижная балконная система

BRUSBOX GLIDE – профили для производства раздвижных светопрозрачных конструкций для балконов и лоджий.

Выпускаются с такими техническими характеристиками:

  • Конструктивная ширина – 60 мм.
  • Внутреннее строение – трехкамерные, с лицевыми стенками, соответствующими классу C.
  • Сопротивление теплопередаче – 0,73 м2С/Вт.

Легкие, надежные окна Brusbox с раздвижными створками. Специально для теплого остекления балконов, лоджий разных форм: стандартных П-образных, «сапожок», «лодочка», Г-образных, трапециевидных.

Возврат к списку


Заявка на звонок