Скидка на окна до 60%!

Акция закончится через:

Скидка на окна до 60%!

Акция закончится через:

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Мария
02.07.2021 11:29:00 /
30 июня 2021 года заказала окна в вашей компании. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог выбрать, доставил и установил новые окна. Я довольна результатом. Честно сказать, не ожидала, что приедет целая бригада и за два часа поменяют все окна в квартире. Думала, это затянется на день как минимум и будет погром, но я ошибалась. Все сделали очень аккуратно, чисто и даже вынесли мусор. Буду ли я рекомендовать вас? По возможности – обязательно!
Марианна
02.06.2021 10:31:00 / Электрогорск
Ставлю 10 из 10! Что я для себя отметила: быстрый отклик на заказ (заявку я оставляла на сайте); вежливый и общительный специалист, который делал замеры, объяснил доступным языком, почему рекомендует мне именно эти профили, а не другие; можно назначить дату и время монтажа, не нужно подстраиваться; монтажники не устраивают в квартире разгром, меняют окна аккуратно, складывают мусор в одном месте, а еще ведут себя подобающе, не разговаривают громко, не используют сомнительные выражения на грани ругательств, вежливые; качественная отделка, окна просто радуют своим безупречным видом. Я не прогадала, обратившись в Эверест. У меня только положительные эмоции!
Алексей
19.05.2021 20:54:00 / Пущино
Обратился в эту компанию уже второй раз. Как и два года назад, у них все в порядке. Молодцы, держатся на высоком уровне! Не стали спорить, навязывать какой-то другой вариант, сделали окна точно по моему заказу. Установили в тот день, когда было удобно мне. Я ценю это, так как не каждая компания готова полностью подстраиваться под клиента. К качеству монтажа вопросов нет. Немного выросли цены, но я понимаю, что это скорее объективный процесс. В общем, рад, что компания стабильная, настоящие профи своего дела. Приятно снова с вами сотрудничать!
Владислав
05.01.2021 18:52:00 / п. Дмитриевский
Я ценю честность, исполнительность и профессионализм. Поэтому и обратился за заменой окон в Эверест. Друг рекомендовал. Оставил заявку на сайте, мне буквально через 15 минут позвонили. Назначил дату для выезда замерщика. Когда мне удобно, и это большой плюс. Замерщик предварительно позвонил, убедился, что планы не изменились. Помог мне выбрать окна. Я только высказал свои пожелания – чтобы по максимуму защищали от уличного шума, были с возможностью проветривания, зимой сохраняли тепло, служили как можно дольше. Остановились на профилях Рехау Бриллиант. Сразу скажу, вариант не самый дешевый, но не жалею, что выбрал именно его. После установки окон в кабинете реально стало тише. Уверен, зимой с ними не замерзну, профиль толстый. Замечаний по установке нет, все четко. Сразу видно, действия отработаны до мелочей. Пользуясь возможностью говорю СПАСИБО!!!
Алина
15.12.2020 10:32:00 / д. Доры
Заказывала окна в квартиру для мамы. От мамы и от себя лично говорю огромное спасибо! Замерщик и мастера – спокойные, вежливые, образованные ребята. Работали в масках и перчатках, обработали инструменты и материалы антисептиком, убрали мусор от старых окон. Отвечали на вопросы по установке, не хамили. Бесплатно поставили москитную сетку. К новым окнам вообще нет никаких вопросов. С ними удобно проветривать комнату и они красивые. Мне порекомендовали эту компанию коллеги, о ней говорили много положительного, что в Подольске одни из самых лучших. Теперь убедилась в этом сама. Еще раз благодарим за понимание, терпение и качественную работу!
Дмитрий
18.10.2020 15:17:00 / д. Введенское
Тем, кто еще в раздумьях, рекомендую не тратить время и выбрать для покупки и установки окон эту компанию! Что лично мне понравилось: 1. Цены ниже, чем у других фирм. Может быть ниже той, которую рассчитал калькулятор. Замерщик даст точную информацию по цене, учитывая все нюансы. 2. Замерщика вызвал бесплатно. И он не навязывал никаких дополнительных услуг, типа постгарантийного обслуживания и пр. Все рассказал, показал, реально помог определиться. 3.  Установка окон по госту. Никаких нареканий нет. Работали 4 мастера. Через день сделали отделку. Красивые и прочные окна с широкими подоконниками. То, что нужно. 5. Меньшую часть оплатил после подписания договора, оставшуюся после установки. Честная и удобная предоплата.
В общем, я ни разу не пожалел, что обратился в «Эверест». Говорю еще раз спасибо и рекомендую вам эту компанию.
Сергей
07.09.2020 13:06:00 / Подольск, Комсомольская, 68
Монтажники этой компании хорошо разбираются в своем деле. Вызывал для замены окон на балконе, Подольск, Комсомольская, 68. Мне понравилось, что ребята сняли старые окна очень аккуратно, ни одного стекла не разбили, не устроили беспорядок. Собрали мусор. Установили новые окна в течение часа. Вообще без проблем. Я только наблюдал и поражался – работают как единый механизм, все действия отточены. То же самое могу сказать об отделке, хотя работал уже другой специалист. Приехал со своими материалами и инструментами. Все сделал аккуратно, не торопясь. Такой подход к делу сегодня редкость. Теперь у меня теплый и уютный балкон. Делюсь позитивными эмоциями и выражаю огромную благодарность монтажникам «Эверест»!
Александр
26.08.2020 / Москва
Заказывал 4 пластиковых окна для частного дома. Работой доволен. Изготовили за 5 дней. Договорился об установке в удобное для меня время – за это большой плюс. Ребята привезли окна, разобрали старые, установили новые. На работу ушло меньше двух часов. Отдельная благодарность специалисту Михаилу, который выполнил отделку. Просто превосходно!
Мария
12.08.2020 / Климовск
Выражаем благодарность монтажникам Дмитрию и Николаю. Отлично застеклили балкон и посоветовали чем и как его отделать. Добросовестные, старательные ребята. Вообще компания хорошая, уже второй раз обращались. Спасибо за проделанную работу!
Виктор
21.04.2020 / Подольск
19.04.2020 устанавливали окно в комнате. Заказал бюджетный вариант, ожидал среднюю по качеству работу, но результат превзошёл ожидания. Дешевое окно смотрится безупречно! Огромное спасибо за цену и качество!
Екатерина
13.02.2020 / Москва
Что очень понравилось в этой компании, так это время выполнения заказа. Три пластиковых окна изготовили за 5 дней! Соседи заказывали в другой компании, ждали чуть более двух недель. Нам повезло больше. И с установкой все в полном порядке. Проблем не возникло, выбрали день, договорились. Все просто. Ребята привезли окна, сами перенесли их в квартиру. Работали как отлаженный механизм, четко и слаженно, охотно отвечали на вопросы по установке. Воспитанные и вежливые. Вы большие молодцы, от всей души благодарность!
Екатерина Малышева
04.12.2019 /
Мой отзыв о работе Оконной Компании ЭВЕРЕСТ исключительно положительный.

Первый опыт совместной работы был у моей подруги, она купила квартиру и меняла окна на пластиковые, а года через два или три мне пришлось искать компанию для замены окон уже у себя в квартире. Решила пойти по проторенной дорожке и не ошиблась. Объем был достаточно большой – эркер с заходом части окон на лоджию, балконная дверь и лоджия в кирпичном доме. Были сделаны замеры и второй комнаты, но эту работу я перенесла на неопределенное время.

Все вышеизложенное, выполнено быстро, аккуратно, мастера общаются доброжелательно, материалы, использованные в работе качественные.

Порадовало, то, что через три года, когда я вернулась к установке того самого окна в отдельной комнате, информация о замерах сохранилась, и мне не пришлось тратить свое и время Компании на выезд мастера на повторные замеры. Наряду с этими работами в квартире наших знакомых потребовалось утеплить пластиковые окна и балконы, их 3 штуки, установленные лет 15 тому назад. И эта работа была сделана за несколько часов и дома стало тепло и тихо. Поменяли все уплотнители, кроме того, окна отрегулировали, заменили несколько сломанных деталей, теперь прекрасно закрываются все створки. Ну и последнее, а для многих этот фактор очень даже важен, цены доступные и Компания предлагает реально то, что нужно, не навязывая дополнительных услуг.

Благодарю и менеджеров по работе с клиентами Надежду и Екатерину и всех мастеров, которые осуществили исполнение моих заявок.
Евгения
14.04.2019 / Москва
Добрый день. Хотелось бы выразить мнение об окнах рихау, которые у вас заказывали. Окна хорошего качества, доставка и установка были организованы быстро и профессионально. Благодарим за качественную работу. Оставили рекомендации знакомым.
Елена
08.12.2018 / г. Красногорск, Космонавтов б-р, д.11
Хочу свой отзыв начать с того как я мучилась с окном и вызывала ремонтников и резинки меняла и запенивали мне,как дуло из окна так и дуло,со свистом !) хочу сказать ребята если есть такая проблема лучше заменить окно и спать спокойно ! Что могу сказать про эту компанию :’ Компания работает быстро , надёжно и по-совести !» Сработали оперативно , приехали замерили , быстро изготовили , привезли и качественно , аккуратно, установили окно !Вежливое общение ! И ещё жирный плюс , что вся эта работа была проделана в практически в канун Нового Года !)
Кира
22.10.2018 / г. Москва, ул. Трофимова
Хотела бы поблагодарить компанию "ЭВЕРЕСТ" за осуществление моей маленькой мечты! Всегда мечтала о таких окнах, именно о темных и с золотыми элементами. Было страшно выбирать между компаниями, поскольку нас всех терзают страхи и сомнения по поводу качества. После знакомства с Надеждой эти страхи моментально испарились. Я очень довольна качеством окон Rehau! Качество сервиса - на высоте! Оформление заказа, технические нюансы, замеры, доставка - даже голова не болела. С вами очень комфортно работать! Спасибо вам большое за проделанную работу!
Владимир Андреевич
03.10.2018 / МО, г.Мытищи, ул. Постышева
Окно поставили без проблем. К тому же тот кто доставлял, показал что и как. Окно супер. Спасибо.
Мария и Николай
29.08.2018 / Москва
Оставили на сайте заявку на обратный звонок и уже через несколько минут нам перезвонила менеджер Анастасия. Очень подробно рассказала, какие именно профили и стеклопакеты подойдут нам с учетом особенностей нашей квартиры. Точно в срок к нам подъехал замерщик и выполнил все необходимые замеры и с готовностью ответил на все вопросы. Бригада монтажников довольно быстро выполнила установку оконных конструкций (мы даже замерзнуть не успели). Рекомендуем эту фирму, особенно если интересует быстрая установка в холодное время года.
Дмитрий
13.05.2018 / Подольск
Заказал в загородный дом новомодные английские окна и остекление веранды. Понравился профессионализм замерщика, который действительно давал дельные советы и рекомендации, а не старался «втюхать», что дороже. В итоге оконная конструкция на веранду вышла дешевле, чем я предполагал изначально. Установка была выполнена на профессиональном уровне и точно в назначенное время.
Александр
06.02.2018 / Домодедово
Заказали окна на дачу, в бревенчатый дом. Доставка, установка прошли отлично, быстро и точно в сроки о которых договаривались. Спасибо большое замерщику Эдуарду, за ответственное отношение к работе. С вами приятно иметь дело, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Холкина Татьяна Юрьевна
09.11.2017 / Подольск, Коттеджный поселок "Кузнечики"
Нужно было застеклить нестандартную лоджию с высотой окна 210 см. Обзвонила пол Москвы, везде назывался ценник не меньше 30000 руб. В данной компании при расчете по телефону была озвучена сумма 25000 руб., а после замера цена и вовсе оказалась чуть выше 22000 руб. Что было приятно, здесь в отличие от других фирм не навязывали совершенно не нужные нам услуги, а прислушивались к нашим пожеланиям. Качеством окон и их установкой остались довольны. Скоро будем заказывать большую балконную дверь, обратимся снова к вам.
Чижова Татьяна Валентиновна
17.09.2017 / Москва
Нам нужны были окна эконом-класса в квартиру в пятиэтажном доме в Москве. Через интернет каким-то образом вышли на эту компанию. Цены по сравнению с другими ниже. Позвонили, рассчитали стоимость, договорились, встретились, заключили договор. Окна сделали в срок, мастера не опаздывали, работали аккуратно, на совесть. Молодцы! Все бы у нас так работали. Продолжайте в том же духе. При случае буду рекомендовать эту компанию знакомым.
Иван
10.09.2016 / Подмосковье
В июле купил квартиру и надо было делать капитальный ремонт. Обратился к Андрею. Огромное спасибо. Приехали, померили оконные пронмы, привезли и установили окна и металлопластиковый балкон за очень краткие сроки. Респект.
Инга Михайловна
27.08.2016 / Подольск
Летом стеклили окна в частном доме во время ремонта. Придирчиво выбирали компанию - остановили свой выбор на компании Товарбест. Оказалось - не ошиблись. Приятные менеджеры, профессиональные исполнители, качественные окна. Огромный плюс - сделали хорошую скидку за заказ. Довольна, буду обращаться ещё! Спасибо!
Василий Николаевич
06.03.2016 / Подольск
Решил оставить свой отзыв о работе подольской оконной компании "Эверест" потому, что мне очень понравился уровень обслуживания. Заказал остекление четырёхкомнатной квартиры и балкона в Подольске. Был приятно удивлён быстроте реагирования менеджеров компании и качеством работы установщиков пластиковых окон. Заказывал окна ПВХ thyssen - качеством доволен. Всем рекомендую!
Елена
18.06.2015 /
Спасибо компании "Эверест" за прекрасный сервис по установке окон ПВХ, за профессионализм сотрудников (ведь это сейчас такая редкость!), за быструю и качественную работу по остеклению моего дома. Каждый человек, как и я, при строительстве своего жилья придирчив и капризен, спасибо Вам за понимание и доброе отношение! С Вами приятно иметь дело!
Наталья
12.11.2014 / Климовск
Заказывала в подольской оконной компании "Эверест" полное остекление всего загородного дома. Осталась очень довольна! Всё сделали быстро, качественно и по доступной цене. Теперь рекомендую всем друзьям!
Наталья Петровна
24.10.2013 / д. Крекшино
Благодарю менеджеров и специалистов компании за профессионализм и качество работы! К сожалению, мы уже отвыкли от подобного обслуживания. Обаятельные Юлия и Кристина, дотошный и скрупулезный Юрий, ответственные Денис и Дмитрий оставили о себе прекрасное впечатление при выполнении работ по остеклению беседки-барбекю в Крекшино в октябре 2013 года. В случае необходимости замены окон и дверей будем обращаться только в Вашу компанию, а также будем рекомендовать ее друзьям. Удачи и хорошего настроения всему коллективу. Спасибо.
Игорь Анатольевич
21.09.2012 / Москва, Митино
Заказал холодное остекление для дачи..курьер оперативно приехал...через неделю забрал самовывозом..ценник гуманный..качество ок!! все точно сделано хорошо упаковано .. сам быстро все установил...Большое спасибо!!!
Юрий
02.06.2012 / Подольск
В мае 2012 заказывал остекление балкона в своей квартире. Ну что сказать - молодцы! Быстро, аккуратно и недорого. Собираюсь менять окна во всей квартире - обязательно обращусь опять в подольскую оконную компанию "Эверест".
Любовь Михайловна
18.04.2012 /
Спасибо большое за качественную работу! Заказывала окна для дачи. Установила постепенно 10 окон! Спасибо за грамотный подбор окон, за чёткую доставку, за профессиональную установку окон! Буду рекомендовать своим друзьям! Удачи!

Оставьте свой отзыв

Заполните все поля формы обратной связи и нажмите кнопку "Отправить".
Мы получим Ваш отзыв и учтем пожелания.


Запись на бесплатный замер

Вызов замерщика

Обратный звонок